怪卡

正版手游《摩尔庄园:拉姆日记》今日开测

红螺钉RedBolt:

《拉姆日记》并非页游的还原版,策划Ricky表示这个游戏的灵感来源于《旅行青蛙》。游戏品类无抄袭之说,然而功能的设置、UI、商店数值等等,几乎跟青蛙一模一样。不过现在不是争论抄不抄的时候,从以前到现在已经为了争吵花了太多时间了。


页面素材全部取自页游《摩尔庄园》和《摩尔庄园2》,宣传片也直接使用动画OP,毕竟这是6人团队用不到3周的时间赶制的,但是我还是觉得宁缺毋滥吧,让情怀失望不如不上线。


Ricky说:“未来,我们也将会带来高度还原的手游版摩尔庄园。”尽管已经失望太多次,还是继续小心翼翼地期待后续吧。




——


官方1群:699139850




TapTap链接:https://www.taptap.com/app/78344




拓展阅读:https://www.taptap.com/topic/2408514


——



评论

热度(8)

  1. 怪卡红螺钉RedBolt 转载了此文字