怪卡

【雷金车】自己约的炮哭着也要打完 02

邓子酱:

☆all金成分,主雷金
☆女装变态禽兽版雷狮x纯情乖巧小直男金
☆前篇01
☆没看过我车的去看看预警一下吧,能接受再上啦开车十五题03


一句话(个屁)车前剧情:
金在酒吧里看见了一个身材高挑的女人,穿着宽大的女士风衣,颇为慵懒地独自坐在吧台边,手边的玻璃杯里盛着加冰的威士忌,明明是坐在一间群魔乱舞的、能够把欲望明晃晃地搬上台面的酒吧,她的周围却一个人也没有,甚至没有人敢看向她所在的地方。
“小家伙,一直看着我干什么?”
女人单手撑着下巴,摇晃着玻璃杯里的冰块,突然侧过头看着金,慢条斯理地开口道。
她垂肩的黑发随意地披着,紫水晶一样剔透的眼眸透露着似有似无的笑意,声音有些低沉,似乎是刻意压低了,和她的人一样带着中性的味道,让人有些不确定性别。
然而金不这样想,他看着女人涂了口红的嘴唇,风衣上缀着的蕾丝花边,只觉得这个人好看得让他有些手足无措。
“没有……我、我只是觉得你很漂亮。”
“哦?”女人笑了笑,放下玻璃杯站了起来,金发现她比自己想象中还要高,加上那双高帮的皮靴,都快要有一米九了,“你觉得我很漂亮?”
“呃……难道不是吗?”没有谈过恋爱的金自然是说不出什么像样的甜言蜜语的,他只能干巴巴地仰头望着女人,一味地重复着“好看”和“漂亮”。
“呵呵……你叫什么名字?小家伙。”
“我……我叫金。”金有些磕磕碰碰地回答道。
“金?”女人念了念,意味不明地勾起了嘴角,她忽然上前一步,弯腰勾住金的肩膀将他往自己怀里一带,“不错……不如,就你了吧。”
“嗯?你在说什么?”金红着脸被女人抱在怀里,无论怎样试图挣脱都没能起到作用,他发现这个看上去漂亮得令人移不开眼睛的女人,胸平得有些过分,“放开我啦……”
不仅如此,身上似乎还有些硬邦邦的。
大概是喜欢健身?
金一边继续徒劳的挣扎一边这样想着。
“我在说……今晚,就和你一起过了啊。”女人满意地吻了吻金的头顶,不容拒绝地将他牢牢禁锢在怀里,“记住,我叫雷狮,来吧小家伙,我已经迫不及待了。”
金愣愣地望着她,像是被突如其来的惊喜给砸懵了。
“虽然夜还很长,不过我们……可得抓紧时间啊。”


车还是走外链嘿嘿嘿


————TBC————


然后恭喜汪子同学又老了一岁啦( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
@Fiee
不知道有没有想看后续的?因为本来是打算开完车就溜的……

评论

热度(655)