怪卡

承婚/5.0(完结+车)

Iris是帅气温柔好少年:

 怀疑自己拔了假的火罐,忍着肩痛开完了这趟车,感觉已献出了毕生驾驶经验。
新手破水车,前方镜子哔——高能
什么敬华哥哥阳冥司撒娇乱入
滴卡三思。
————
杨敬华看着端木熙那温柔而认真的表情,心里直骂自己是个大傻瓜。在很久以前,这个不善言辞的阳冥司一直在用行动告知他的心意,端木熙对他所做的一切,在他面前表露出不曾对他人有过的温柔,早已胜过了千言万语。

不过...为什么穿嫁衣那个是我不是你端木熙?!

还没等杨敬华说什么,端木熙就把呆愣着的人扯入怀中一个翻身顺势把人压倒在那厚厚绒绒的羊毛地毯上。

温柔而细碎的吻落在杨敬华颈窝和锁骨上,手上却是粗暴地撕扯着那繁重的古典吉服。这一出让杨敬华有点猝不及防,急忙抓着快要被扯掉的衣裙。
端木熙感受到对方的抗拒,抬起头轻吻上对方唇角,语气中似乎带着些许委屈。

“你今早答应补偿我的。”

杨敬华莫名被眼前这个貌似在撒娇的阳冥司戳中了萌点,同时有点哭笑不得。我啥时候答应了喂明明只有你在自话自说而已啊!但想想这几天一直在忙着练御剑术而冷落了这人心里也是有点过意不去,况且..端木熙都方才都说到这个份上了,自己还在顾虑什么呢?慢慢地,便松开了抓紧衣裙的手。

“那你起码也给我去床..唔!”

尚未说完的句子被淹没在唇舌纠缠间。端木熙轻易地叩开对方尚未闭合的牙关,霸道地侵占着那令他心念已久的香甜气息,逗弄着那嫩滑的小舌。情意相通让两人灵魂间的交流更贴合几分,不仅身体,心灵也在不断互相热切地回应着对方,这也让杨敬华很快陷入情欲之中。他主动去勾住端木熙的脖子,甘愿沉沦在这种身心契合的欢愉中。

杨敬华想,他这辈子都不会放开手。
——

煽什么情,直接上车←

——
等端木熙再从浴室出来时,被裹在被窝里的杨敬华早已熟睡。尽管昏沉地睁不开眼皮,感受到热源贴近的杨敬华还是下意识地往端木熙那边蹭。这一小动作让端木熙的心软得一塌糊涂,他帮杨敬华掖了掖被角,轻手把人揽入怀中,在额上印下虔诚的一吻。

“睡吧,我会一直在你身边的。”

我会用我的余生去保护你。
嫁衣和交杯酒也只留给你一个人。

我爱你。

-end-
完结啦开心,我感觉我已经吃不下作者的套路和刀了,未免高考后脱坑,我决定下一发先开科幻梗_(:з」∠)_敬请期待。



评论

热度(314)

  1. cesiaIris是帅气温柔好少年 转载了此文字
  2. 怪卡Iris是帅气温柔好少年 转载了此文字