怪卡

荼岩厨房play【假装他们是在一起的!看名字就知道是车系列,给b萌辛苦的大家一点小福利】

呓语:

 关于厨房play

作为一个小宅男,还是个沉迷游戏的宅男,安岩是真的不会做饭。

所以当他和神荼同时在家的时候,其实都是神荼在做饭的,对于对方的厨艺的练成,安岩觉得大概是因为有一个不靠谱的师傅。

不过因为THA经常会给神荼安排任务,有一次安岩沉迷游戏忘了吃饭最后导致肠胃炎之后,神荼就没有那么纵容安岩了。

于是,在神荼有意的授意之下,安岩开始学着去做点吃的。虽然安岩做出来的东西,刚开始连他自己都吃不下去,但神荼居然能够面无表情吃完并对他说需要改进的地方。

我做的东西真吃不死人?这是安岩一开始的想法,后面被调教了好几次之后,总算是能够煮出勉强及格的东西,其中以鸡蛋面为最。

到时候神荼出任务而只有自己在家的时候,就不会那么容易饿死了。

最近协会有给神荼安排了一个任务,安岩没事做,所以干脆就宅在家里继续打打游戏修修道具什么的。

当然这回他是记得自己投喂自己的,上次肠胃炎的后续他还记得,修养好了之后被操得死去活来,他是不敢不记得了。

据说神荼今晚回来,所以安岩特地是煮多了一人份的面,这样神荼出完任务回来就能直接吃东西了。

七点刚过,神荼就回来了,看起来有点疲惫,也不知道这次的任务怎么样——不过能够按时回来说明应该还算顺利。

俩人吃了一顿还算是温馨的晚餐,之后安岩知道心疼一下自己的这个男朋友,所以亲自去刷碗了。

神荼双手环胸靠在厨房门口,看着安岩。

安岩的身材略微有点干瘦,但四肢比例不错,显得腿很修长。总之在神荼眼里,就是很不错。

正刷着碗的时候,突然贴上来环住了自己,安岩的动作一顿,感受到熟悉的气息之后就往身后靠。




滴滴滴滴,上车请刷卡:http://weibo.com/2497029790/FbN0cC5mq?filter=all&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1499784435564




就是……
今儿的车有点神奇……
emmmmmmm……
就这样吧 

评论

热度(158)

  1. 怪卡呓语 转载了此文字