怪卡

【R乐】好像对青少年来说不是很好的的700字

毓焰•耶格尔:


拟人预警


童年复健,私心练笔一个小片段,17岁的乐乐,22岁的RK【。】


“我还没有亲够,乐乐。”青年的指尖微凉,在摩乐乐的脊背上打着圈圈,舌头舔舐着少年人的面颊,落下轻柔的亲吻。桌上昏暗的烛光,散了一地的文件,全部拉上的窗帘,只有几丝微弱的阳光昭示着现在还是白天,然而屋内早已拥有了足够暧昧的气氛,使人堕落催人沉沦 一圈一圈一点一点拉进两人的距离。




摩乐乐咬牙让自己不至于蹦出几声难听的声音,他的脸颊,手臂和腿,每一处被RK触碰了的即使是轻微地用指尖轻轻摩擦的地方,都像触了电一般地酥麻,特别是脸部,火辣辣地疼痛,什么都不想顾,做着无谓的挣扎。



潦草而简单的开扩带来的疼痛逐渐被快感取代,摩乐乐充满活力的音色因为一次次沉着而热情地冲撞不停的拔高,他和对方结合得格外融洽,骑乘的方式。这种默契就如同他们共同的,对父母的执念。——声音越来越沙哑,喘息越来越急促,他不断的摇头拒绝RK不停的亲吻,火辣辣的疼,他紧拥着对方的脖子。接着,他感觉对方的节奏慢了下来。



“乐乐。”无法拒绝的,沙哑而动情的声线。



“让我吻你。”




“…R…K……”摩乐乐感觉自己的生理盐水正在啪嗒啪嗒的掉。“我要拿记号笔画满你的脸——!”




他还是一介少年,初尝禁果,根本不懂情事中应当说些什么,做些什么,于是所有的步调都跟着面前的人走,他有些失落,接着他发现RK在轻轻拍着他的后背。



安慰小孩的动作……



“这种威胁…对我是无效的,乐乐”身体里又有什么被重新点燃了,干柴烈火。他稳住摩乐乐的腰,趁着对方失神喘息的间隙,再一次的侧过脸凑上去,这一次他吻到了,带着泪水淡淡的咸味,果冻一般的唇瓣令人动情,撕咬,交缠。少年的试探着回应,再也没有做出拒绝的动作。鼻尖轻擦鼻尖,RK在换气的间隙用气声询问“怎么了,突然这么……”





好家伙,他的小超人咬了他的嘴唇。


于是一个狠狠的没入。


摩乐乐感觉这是他的声音最奇怪的一天,满脑子都是RK提插前腹黑的笑容,直到他被做到断片




大概是fin了



评论

热度(43)

  1. 怪卡毓焰易燃烟 转载了此文字